Новости авиакомпаний (04-10 марта)

7 новых направлений Победы и другие новости авиакомпаний читайте в нашем еженедельном обзоре.

 Победа добавил в свою маршрутную сеть 7 новых направлений из Москвы:
Бари (Италия) — 3 раза в неделю с 16-го апреля;
Генуя (Италия) — 4 раза в неделю с 17-го апреля;
Кальяри (Италия) — 3 раза в неделю с 6-го июня;
Катания (Италия) — 3 раза в неделю с 12-го мая;
Римини (Италия) — 4 раза в неделю с 24-го мая;
Бодрум (Турция) — 4 раза в неделю с 6-го июня;
Даламан (Турция) — 3 раза в неделю с 6-го июня.

Билеты уже доступны на официальном сайте авиакомпании Победа.

 Другой российский лоукост Азимут открывает очередной внутренний рейс. Со 2-го апреля авиакомпания начнёт летать из Челябинска в Минеральные Воды (по вторникам и пятницам).

 Авиакомпания МАУ с середины июня открывает рейсы из Херсона в болгарский Бургас. Планируемая частота полётов — 2 раза в неделю.

 Ural Airlines возобновляют рейсы между Самарой и Ташкентом. С апреля 2019 авиакомпания будет летать по данному маршруту с частотой 1 раз в неделю. Ранее это направление было закрыто в апреле 2016.

 Базирующийся в Шардже (ОАЭ) лоукост Air Arabia открывает полёты в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Рейсы будут выполняться с 1-го июля 2019 с частотой 3 раза в неделю. Таким образом, для пассажиров авиакомпании из Киева, Москвы, Алматы, Баку, Тбилиси и Еревана могут быть доступны полёты в Куала-Лумпур со стыковками в Шардже.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться

Похожие записи