Новости авиакомпаний (06 — 12 января)

Новые маршруты авиакомпаний, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

Ryanair закрывает свой маршрут из Лодзи в Афины. Рейсы выполнялись сезонно в летний период, но в летнем расписании авиакомпании на 2020 год данный маршрут не будет возобновлён.

Молдавский лоукост FlyOne начнёт летать в Санкт-Петербург из Кишинёва. Рейсы стартуют с 6-го июля и будут выполняться с частотой 2 раза в неделю (вторник, суббота). Ранее авиакомпания уже летала по данному маршруту, но в сентябре 2018 года рейсы были приостановлены.

Belavia запускает новый маршрут из Минска в испанский Реус. Рейсы будут выполняться со 4-го июня 2020 года по четвергам и воскресеньям.

Ural Aırlınes открывает рейсы на китайский остров Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени. Полёты стартуют с 6-го февраля 2020. Частота выполнения — 1 раз в неделю. Рейсы будут совершаться в аэропорт города Хайкоу с технической остановкой в Новосибирске.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться