Новости авиакомпаний (1 — 7 июля)

Ещё один рейс из Киева в Измир, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

Atlasjet Украина получил разрешение на выполнение регулярных рейсов между Киевом и турецким Измиром. Права выданы на полёты с частотой до 4-х раз в неделю с неограниченным сроком действия. Atlasjet станет уже третьей авиакомпанией на данном маршруте после МАУ и Pegasus Airlines.

Wizz Air открывает новый рейс из польского аэропорта Ольштын-Мазуры в немецкий Бремен. Старт полётов намечен на 30-е октября.

Авиакомпания Россия с 1-го июля возобновила полёты из Москвы на Бали и Шри-Ланку, приостановленные в мае текущего года. Рейсы будут выполняться дважды в неделю (в Коломбо по вторникам и пятницам, а в Денпасар — по понедельникам и четвергам).

Польский LOT закрывает одну из своих трансатлантических трасс на зимний сезон. Полёты из Жешува в Ньюарк не будут выполняться в период с 21-го октября 2019 по 30-е марта 2020 года.

Китайская Beijing Capital Airlines с 9-го июля открывает прямые рейсы во Владивосток из города Сиань. Полёты будут выполняться с частотой 3 раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться