Новости авиакомпаний (16 — 22 сентября)

Новые рейсы авиакомпаний, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

SkyUp запускает 2 рейса в Израиль из городов Украины. С 24-го ноября авиакомпания начнёт летать в Тель-Авив из Львова, а с 5-го декабря – из Запорожья. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Цены стартуют от 88€ в одну сторону.

Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines прекращает полёты в Украину. Последний рейс из Киева в Брюссель перевозчик выполнит 17-го ноября 2019 года. Официальной причиной ухода с линии авиакомпания назвала «оптимизацию маршрутной сети».

Польский национальный перевозчик LOT запускает новый маршрут из Кракова в Нью-Йорк. Рейсы будут выполняться один раз в неделю — по воскресеньям, начиная с 3-го мая 2020 года.

Ural Airlines с 31-го октября 2019 начнёт летать в азербайджанскую Габалу из Москвы. Планируемая частота — 1 раз в неделю (по четвергам).

Wizz Air в период летней навигации 2020 года запустит новый рейс, который соединит Бухарест с французским Лионом. Рейсы будут выполняться со 2-го июня года по вторникам и субботам.

Казахстанский лоукост FlyArystan запускает новый внутренний рейс. С 3-го октября 2019 авиакомпания начнёт летать из Нур-Султана в Тараз. Рейсы будут выполняться ежедневно

Лучшая авиакомпания мира 2019 года Qatar Airways вновь расширяет свою маршрутную сеть. С 6-го апреля 2020 катарский перевозчик откроет полётную линию в японскую Осаку из Дохи. Авиакомпания предлагает широкий выбор стыковочных рейсов из городов России, Украины и других стран.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться