Новости авиакомпаний (17 — 23 февраля)

Новые рейсы европейских лоукостов и другие новости недели в нашем обзоре.

Wizz Air открывает 2 новых маршрута из Польши. Из Катовице венгерский лоукост полетит на испанский остров Мальорка. Рейсы будут выполняться с 3-го июня по средам и воскресеньям. Ещё один новый рейс соединит Гданьск с городом Шеллефтео на севере Швеции. Полёты запланированы по четвергам и воскресеньям, начиная с 4-го июня.

Ryanair, в свою очередь, откроет сезонный рейс из польского Вроцлава на остров Корфу. Полёты будут выполняться с 4-го июня по 13-е августа по четвергам.

Азимут с 30-го марта начнёт летать в Ереван из Уфы. Рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам.

Дочерний лоукост группы Air France-KLM Transavia открывает 12 новых маршрутов в Алжир из городов Франции с апреля 2020 года:

Из Парижа (Орли) в Алжир, Константину, Оран, Сетиф, Беджайю и Тлемсен;
Из Лиона в Константину, Оран и Беджайю;
Из Монпелье в Алжир, Константину и Оран. Полёты из Монпелье стартуют позже других — с июля 2020 года.

Новый молдавский стартап HiSky запустит рейсы из Кишинёва в Болонью, Дублин, Дюссельдорф, Лондон, Лиссабон и Париж (Бове). Авиакомпания планирует начать полёты с апреля 2020 года. Лоукост будет использовать один самолёт Airbus A320, принадлежащий румынской Cobrex Trans. Билеты уже доступны на сайте авиакомпании по цене от 55€ в одну сторону.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться