Новости авиакомпаний (18 — 24 ноября)

Новые маршруты Ryanair, SkyUp и других авиакомпаний в нашем дайджесте новостей прошедшей недели.

Ryanair анонсировал 2 новых маршрута из Польши в Черногорию. В конце февраля 2020 года авиакомпания начнёт летать в Подгорицу из Кракова и Познани. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю.

Украинский лоукост SkyUp c 1-го апреля 2020 будет летать из Киева в ещё один итальянский город — Пиза. Полёты будут выполняться по средам и субботам. Билеты уже в продаже по цене от 128€ туда-обратно.

Авиакомпания Азимут со 2-го декабря откроет рейс в Баку из Ростова-на-Дону. Полёты будут выполняться с частотой 2 раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Билеты пока не поступили в продажу.

S7 Airlines летом 2020 года начнёт летать в Нур-Султан из Москвы. Рейсы будут выполняться из аэропорта Домодедово с частотой 3 раза в неделю (пн, ср, пт).

Польская LOT открывает два средиземноморских направления из Варшавы с июня 2020 года. Авиакомпания полетит в хорватскую Риеку (по воскресеньям) и столицу Албании Тирану (по субботам). Ожидается, что рейсы будут носить сезонный характер — до конца сентября 2020 года.

Японская All Nippon Airways (ANA) открывает 4 новых маршрута в Европу в летнем расписании 2020 года. Авиакомпания будет летать из Токио в Москву, Стамбул, Стокгольм и Милан. Точные даты запуска и частота полётов будут известны позже.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться