Новости авиакомпаний (22-28 апреля)

Новые рейсы МАУ, Ryanair и другие новости авиакомпаний, о которых стало известно за прошедшую неделю, читайте в нашем еженедельном обзоре.

 МАУ с 28-го мая запускает прямые рейсы из Киева на китайский остров Хайнань. Полёты в аэропорт Хайкоу будут выполняться с частотой 1 раз в неделю — по вторникам. В октябре полётная программа будет расширена до 2-х раз в неделю.

 Ryanair открывает 3 новых рейса в Иорданию в зимнем расписании 2019. В Амман ирландский лоукост будет летать из немецкого Меммингена и греческих Салоник, а в Акабу из Милана (аэропорт Бергамо). Все рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю, начиная с конца октября 2019.

Иранская Mahan Air открывает полёты в Санкт-Петербург из Тегерана. Рейсы будут выполняться дважды в неделю (пятница, воскресенье) с 3-го мая 2019.

Qatar Airways открывает новое азиатское направление. С 15-го октября 2019 года авиакомпания начнёт летать на малайзийский курорт Лангкави. Рейс станет продолжением существующего маршрута ДохаПенанг. Полёты будут выполняться с частотой 5 раз в неделю.

Латвийская airBaltic возобновляет полёты из Риги в Сочи/Адлер. Полётная программа стартует 14-го мая и продлится до конца летнего расписания. Рейсы будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться