Новости авиакомпаний (23 — 29 декабря)

Новые маршруты авиакомпаний, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

SkyUp открывает ещё два маршрута из Киева. С 29-го марта 2020 года стартуют полёты в Лиссабон, а с 30-го мая 2020 года авиакомпания начнёт летать в столицу Албании Тирану. Рейсы в Тирану будут выполняться по понедельникам, средам и субботам, а в Лиссабон — по понедельникам и пятницам. Цена билетов стартует от 90€ в одну сторону.

Российский лоукост Азимут планирует открыть полётную линию из Уфы в Ереван. Рейсы будут выполняться с 30-го марта 2020 года по понедельникам и четвергам.

SAS на месяц приостановит полёты в Киев из Осло. Рейсы не будут выполняться в период с 14-го января по 15 февраля 2020 года.

Латвийская airBaltic запускает новый маршрут из Риги в Екатеринбург. Рейсы стартуют 2-го апреля 2020 года и будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Чешский лоукост SmartWings открывает прямой рейс из Праги в Екатеринбург. Авиакомпания будет выполнять рейсы по понедельникам и четвергам, начиная с 30-го марта 2020.

Air Arabia и Etihad Airways совместно открывают дочерний лоукост Air Arabia Abu Dhabi. В планах авиакомпании полёты по Ближнему Востоку, а также в Восточную Европу и Центральную Азию. В числе возможных направлений оказался и Киев, куда авиакомпания начнёт летать из Абу-Даби с 30-го марта 2020. Также в маршрутную сеть авиакомпании попадут Алматы, Тбилиси, Ереван, Дакка, Джайпур, пакистанские Мултан, Пешавар и Файсалабад, города Саудовской Аравии Таиф и Янбу.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться