Новости авиакомпаний (25 февраля — 03 марта)

Очередное расширение Ryanair и другие новости авиакомпаний читайте в нашем еженедельном обзоре.

 Ryanair продолжает активно расширять свою маршрутную сеть, анонсировав на прошедшей неделе целых 35 новых направлений.

15 новых рейсов будет открыто из городов Португалии с октября 2019.

Из Порту Ryanair добавил следующие пункты назначения: Будапешт, Аликанте, Бирмингем, Бремен, Брив (Франция), Малага, Тулуза и Венеция.

Из Лиссабона авиакомпания начнёт летать в Бордо, Будапешт, Клермон-Ферран и Мемминген.

Ещё 3 рейса будет открыто из Фару: в Берлин, Бремен и Лондон.

Ещё 15 новых рейсов уже в летнем расписании откроется из аэропортов Милана. Из аэропорта Бергамо ирландский лоукост будет летать в Агадир, Бремен, Гётеборг, Катовице, Лаппеенранту, Лондон, Марсель, Сантандер и Софию. А из Мальпенсы — в Бари, Берлин, Бриндизи (Италия), Дублин, Мадрид и Манчестер.

Ещё 1 новый маршрут авиакомпании соединит Барселону со столицей Черногории — Подгорицей. Кроме того, с июня 2019 будут запущены рейсы из Рима на греческий остров Кос, и из Катании на другой греческий остров Родос.

С апреля 2019 Ryanair начнёт летать из ирландского Нока на Тенерифе. А ещё один маршрут Ryanair будет запущен в октябре 2019 из Брюсселя-Шарлеруа в итальянскую Пизу.

 2 новых рейса открывает российский лоукост Азимут. С 4-го мая авиакомпания будет летать из Пскова в Сочи (по вторникам и субботам), а также в летнем расписании Азимут соединит Краснодар с Нижнекамском (рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям).

 С 15-го марта возобновит работу аэропорт Ужгорода. Рейсы авиакомпании Мотор Січ будут выполняться по маршруту Ужгород — Львов — Киев. Промежуточная остановка во Львове будет составлять от 1:15 до 2:55 часов. Рейсы будут выполняться 1 раз в неделю — по пятницам.

 2 новых рейса соединят Тбилиси с российскими городами. С 1-го апреля Ural Airlines начнёт летать по маршруту Самара — Тбилиси (по понедельникам и пятницам), а Georgian Airways в тот же день и с той же периодичностью откроет рейсы в Воронеж.

 Британский лоукост easyJet в летнем сезоне откроет 2 новых рейса из Берлина. Со 2-го апреля авиакомпания начнёт летать в хорватский Задар, а с 4-го мая на греческий остров Кос.

 3 новых рейса открывает Nordwind. C 27-го апреля авиакомпания начнёт летать из Москвы в 2 аэропорта вблизи Барселоны: Жирону и Реус (по 2 раза в неделю). Ещё одним новым направлением станет немецкий Ганновер, куда Nordwind запустит рейсы из Москвы с 29-го мая (по вторникам и субботам).

 Корейская авиакомпания Jeju Air начнёт летать во Владивосток из из аэропорта Муан, который обслуживает города Кванджу и Мокпо на юго-западе Кореи. Рейсы будут выполняться с частотой 4 раза в неделю, начиная с 1-го апреля.

 А S7 Airlines c 21-го марта откроет полётную программу по маршруту Новосибирск — Гуанчжоу.  Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю (вторник, воскресенье).

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться

Похожие записи