Новости авиакомпаний (27 мая — 02 июня)

Новый старый рейс от МАУ, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

МАУ возобновляют полёты из Одессы в Вильнюс. Рейсы будут выполняться на сезонной основе с 15-го июня по сентябрь 2019. Планируемая частота — 3 раза в неделю (пн, чт, сб). Цена билетов стартует от 58€ в одну сторону.

Wizz Air на месяц отсрочит запуск рейсов из Киева в Лейпциг. Вместо 5-го июля полёты стартуют с 9-го августа. Пассажиры, которые купили билеты на рейсы в июле, могут рассчитывать на бесплатное перебронирование на альтернативный маршрут или полный возврат денег.

Ural Airlines открывает новый маршрут из подмосковного Жуковского в Тель-Авив. Рейсы стартуют с 3-го июня, частота выполнения — 3 раза в неделю (пн, чт, сб).

Авиакомпания flyDubai открывает новый рейс в Россию. С 7-го июня 2019 перевозчик начнёт летать по маршруту Дубай — Сочи. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Казахстанский флагман Air Astana запускает регулярные рейсы в египетский Шарм-эль-Шейх. Полёты из Алматы стартуют 10-го июня, а из Нур-Султана (Астаны) с 12-го июня. Планируемая частота на обоих маршрутах — 2 раза в неделю.

Аэрофлот открыл новый маршрут во Францию. С 1-го июня авиакомпания начала летать из Москвы в Марсель. Частота выполнения — 5 раз в неделю.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться