Новости авиакомпаний (29 апреля — 05 мая)

Air Asia всё ближе к Европе, а Laudamotion открывает новый маршрут из Киева. Эти и другие новости авиакомпаний за прошедшую неделю читайте в нашем обзоре.

Дочка Ryanair, австрийская Laudamotion запускает второй маршрут из Киева. С 6-го ноября авиакомпания начнёт выполнять полёты в немецкий Штутгарт. Планируемая частота — 4 раза в неделю. Билеты доступны к покупке по ценам от 40€ туда-обратно.

 Ryanair открывает 3 новых рейса в Португалию в зимнем расписании 2019. В октябре авиакомпания начнёт полёты из Лиссабона в 3 испанских города: Севилью, Валенсию и Малагу. Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю.

Кроме этого ирландский лоукост сообщил о смене аэропорта для полётов из Литвы в Тель-Авив. С 29-го октября рейсы будут перенесены из Каунаса в аэропорт Вильнюса. Вылеты будут осуществляться 2 раза в неделю — по вторникам и субботам.

Ural Airlines приостановил продажу билетов на рейсы из аэропорта Жуковский в Париж. Решение продиктовано запретом французских авиационных властей, которые относят аэропорт к числу московских, и, таким образом, рейсы из Жуковского превышают допустимую квоту между Москвой и Парижем.

Польский национальный перевозчик LOT открыл прямые рейсы из Вильнюса в Лондон. Рейсы в аэропорт Лондон-Сити авиакомпания начала выполнять с 1-го мая с частотой 12 раз в неделю.

Korean Air с 28-го апреля возобновила полёты из Санкт-Петербурга в Сеул. Частота выполнения — 5 раз в неделю, полётная программа запланирована до 24-го октября 2019 года.

Air Italy возобновляет полёты из Милана на Мальдивы. Бюджетный перевозчик вновь начнёт летать в Мале с 29-го октября 2019 с частотой 3 раза в неделю.

Лучший лоукост мира — Air Asia планирует запуск рейсов в Прагу из Бангкока. О достижении соглашения между авиакомпанией и чешскими властями сообщил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. Ожидаемая дата начала полётов — 26-е октября 2019, однако билеты в продажу пока не поступили.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться