Новости авиакомпаний (29 июля — 4 августа)

Запуск рейсов SkyUp в Чехию из 3-х украинских городов, старт полётов Победы на Ближний Восток, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

SkyUp анонсировал 3 маршрута между городами Украины и Чехии. C 17-го октября 2019 авиакомпания откроет рейсы в Прагу из Харькова и Львова (полёты будут выполняться по четвергам и воскресеньям). Ещё один новый рейс соединит Киев и Пардубице (частота выполнения — 3 раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям). При этом путешественникам будут доступны автобусные трансферы между Пардубице и Прагой. Цены на полёты стартуют от 36€ в одну сторону.

Победа открыла продажи на рейсы из Москвы по двум Ближневосточным направлениям. В конце октября 2019 авиакомпания начнёт летать в Дубай и Эйлат. Рейсы в Дубай будут выполняться с частотой 4 раза в неделю (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям). А в Эйлат российский лоукост будет летать по вторникам, четвергам и субботам. Цена билетов — от 55€ в одну сторону.

Ryanair закрывает внутренние рейсы в Португалии и Германии. С конца октября ирландский лоукост прекратит полёты между двумя крупнейшими португальскими городами — Лиссабоном и Порту. Также под нож пошёл единственный рейс авиакомпании внутри Германии — между Берлином и Кёльном. Решение вызвано задержкой в поставке самолётов Boeing 737 MAX.

Авиакомпания Россия снова прекращает полёты из Москвы на Шри-Ланку. Рейсы не будут выполняться в сентябре-октябре 2019 года. Ранее авиакомпания уже приостанавливала рейсы по данному маршруту с 11-го мая по 5-е июля. Ожидается, что рейсы возобновятся с 27-го октября 2019.

Ural Airlines открывает 2 новых маршрута осенью 2019 года.

Со 2-го октября авиакомпания начнёт летать из подмосковного аэропорта Жуковский в узбекский город Нукус. Рейсы будут выполняться по средам и субботам.

Ещё один новый маршрут перевозчик запустит из Перми в Прагу с 18-го сентября 2019. Периодичность — также 2 раза в неделю.

Польский LOT активно расширяет свою базу в Будапеште. С 22-го сентября авиакомпания начнёт летать из венгерской столицы в Сеул. Рейсы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Ещё 6 европейских направлений из Будапешта будут запущены с 30-го марта 2020 года. Авиакомпания полетит в Софию, Прагу, Белград, Штутгарт, Брюссель и Бухарест.

В то же время, из зимнего расписания авиакомпании исчезли рейсы из Будапешта в Чикаго. Ожидается, что с 30-го марта 2020 маршрут будет возобновлён.

Базирующийся в Дубае лоукост flyDubai расширяет свою маршрутную сеть двумя новыми направлениями в Юго-Восточной Азии. С 10-го декабря 2019 авиакомпания начнёт полёты из Дубая в Янгон (Мьянма) и Краби (Таиланд). Рейсы будут выполняться ежедневно. Авиакомпания летает в города Украины и России, и предлагает широкий выбор направлений со стыковками в Дубае.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться