Новости авиакомпаний (30 декабря — 05 января)

Новые маршруты авиакомпаний, а также другие новости прошедшей недели читайте в нашем обзоре.

Ryanair открывает ещё два маршрута в Армению. Оба будут выполняться из городов Греции. С мая 2020 года стартуют полёты в Ереван из Салоник, а также в Гюмри из Афин. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю.

WındRose открывает 3 новых направления из Киева в Италию. С 29-го мая 2020 года стартуют полёты в города Бриндизи, Анкону и Ламецию-Терме. Частота выполнения на маршрутах в Бриндизи и Анкону составит 1 раз в неделю, в Ламецию-Терме — 3 раза в неделю. Цены стартуют от 226€ туда-обратно.

Польская LOT запускает новый маршрут из Варшавы в Вашингтон. Рейсы будут выполняться со 2-го июня 2020 года по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Belavıa откроет новое направление из Минска в Вену. Рейсы стартуют 29-го марта 2020 года и будут выполняться ежедневно. Билеты уже в продаже от 234€ туда-обратно.

Итальянский лоукост Ernest Aırlınes может лишиться лицензии. Национальное управление гражданской авиации Италии запретило авиакомпании продавать билеты, а с 13-го января 2020, если нарушения не будут устранены, Ernest Aırlınes будет вынуждена прекратить полёты.

 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы ПЕРВЫМИ получать информацию о дешёвых билетах, горящих турах, спецпредложениях перевозчиков

Также рекомендуем использовать наш Конструктор самостоятельного путешествия, где вы можете бронировать авиабилеты, отели, билеты на автобусы и поезда по Европе, СНГ и Юго-восточной Азии, арендовать авто, подобрать экскурсии в вашем городе назначения или оформить туристическую страховку.

Поделиться